Дапоксетин — руководство по применению

Дапоксетин — руководство по применению

В данной инструкции собрана вся необходимая информация о лекарственном препарате Дапоксетин, который производится в таблетках по 60 мг (далее в тексте Дапоксетин). Внимание! Прочтите данную инструкцию перед использованием препарата Дапоксетин, чтобы быть уверенным в том, что именно он вам нужен. Сохраните данную инструкцию: ведь возможно, что у вас возникнет потребность перечитать ее еще раз. Если у вас появилось много вопросов, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Описание препарата

Дапоксетин в таблетках имеет светло-зеленый цвет, пилюли округлые, выпуклые с двух сторон, с пленочным покрытием, посередине есть разделительная линия.

Состав таблеток

Дапоксетина гидрохлорид в упаковке: Блистер 10 х 60 мг.

Показания

Дапоксетин применяют при лечении преждевременного семяизвержения у мужчин. Данный препарат — это не какие-то витамины, а полноценное лекарственное средство для продления полового акта. Проконсультируйтесь с доктором, и он назначит вам правильное лечение и дозировку, т.к. препарат имеет противопоказания, а также различные побочные действия.

Действие

Интерес к Дапоксентину совершенно понятен, т.к. он помогает мужчинам разного возраста побороть преждевременную эякуляцию и чувствовать себя более уверенно. В последнее время мужчины вследствие постоянно переживаемых стрессов и раздражения все чаще стали жаловаться на эту проблему.

Дапоксетин — это ингибитор, применяемый для обратного захвата серотонина (SSRI). Препарат используют для профилактики и лечения преждевременной эякуляции у мужчин в возрастной категории от 18 лет и старше. Около 27-34% мужчин этого возраста страдают от преждевременного семяизвержения. Дапоксетин способствует продлению полового акта в 2 раза и более, а это позволит доставить удовольствие себе и своей подруге и достичь оргазма одновременно.

SSRI блокирует рецепторы в коре головного мозга, поглощая серотонин, действуя выборочно и замедляя процесс семяизвержения. В отличие от других лекарств, эффект которых наступает через 2 недели, Дапоксетин начинает работать уже с первого приема.

Дапоксетин действует на организм непродолжительное время — от 2 до 3 часов. За это время концентрация Дапоксетина в крови уменьшается до 50% от первоначальной. Таким образом, самый нужный эффект наступает через 25-30 минут и может продлиться до 2 часов после применения.

Прием препарата

Дапоксетин 60 мг принимается внутрь и обильно запивается водой. Не используйте более одной дозы в день, при этом обязательно пройдите обследование у вашего лечащего врача. Препарат не обязательно принимать совместно с пищей. Возможно употребление алкоголя в небольших количествах.

Побочные эффекты

- тошнота наблюдается у 6% пациентов при небольших дозах и у 10% при увеличении дозировки;

- головная боль — у 5% мужчин при небольших дозировках и 7% при увеличенных;

- диарея была у 5% пациентов, а при увеличении дозы около 7% мужчин испытали головокружение.

Не забывайте: чем больше доза препарата, тем больше возможность возникновения побочных эффектов.

Если вы почувствуете легкое головокружение, вам тошнит или присутствует какой-либо другой неприятный эффект, прекратите использовать препарат и проконсультируйтесь с врачом! Не употребляйте алкоголь, который только усиливает некоторые побочные эффекты.

Противопоказания к применению

Не рекомендуется принимать Дапоксетин, если:

- у вас индивидуальная непереносимость Дапоксетина, лактозы, или других составляющих препарата;

- вы больны циррозом печени;

- у вас сердечная недостаточность, аритмия или другие проблемы с сердцем.

Взаимодействие с другими лекарствами и препаратами

Не рекомендовано принимать Дапоксетин с такими препаратами:

- Meds — используются для лечения депрессивных синдромов и называются "моноаминов ингибиторы оксидазы" (MAOIs);

- другие вещества, которые используются при лечении депрессии;

- препараты, которые применяются для лечения шизофрении;

- литий, лекарства для лечения биполярных расстройств (Керри Катона);

- Linezolid— сильный антибиотик;

- Триптофан — снотворное;

- зверобой — как продукт для фитотерапии;

- Трамадол — сильное болеутоляющее и расслабляющее;

- лекарства для лечения мигрени.

Вам не стоит принимать Дапоксетин совместно с любыми из вышеупомянутых препаратов. Нужно прекратить прием этих препаратов за две недели до начала приема Дапоксетина.

В течение 7 дней после окончания приема Дапоксетина запрещается использовать при лечении такие медицинские средства:

- ряд препаратов, используемых при лечении грибковых инфекций, в том числе кетоконазол и итраконазол;

- лекарства, используемые для лечения ВИЧ-инфекции, в том числе ритонавир, нельфинавир и атазанавир;

- препараты для профилактики и лечения всевозможных инфекций, в том числе telithromycin;

- Nefazodone— антидепрессанты.

Не пользуйтесь Дапоксетином, если вы принимаете какие-либо из вышеупомянутых препаратов. Обязательно консультируйтесь с врачом, если вам необходимо принимать другие лекарственные средства совместно с Дапоксетином.

Не употребляйте алкоголь с Дапоксетином: под воздействием алкоголя могут быть усилены побочные эффекты, что может повысить риск для вашего здоровья. Вы также должны проконсультироваться с вашим доктором, прежде чем принимать Дапоксетин, если:

- у вас были психические расстройства;

- проблемы со свертываемостью крови, болезни почек и печени, эпилепсия или головокружение, пониженное кровяное давление.

Попробуйте Дапоксетин 60 мг, и вы сможете удивить свою партнершу продолжительным половым актом.

Оставьте ВАШИ контактные ДАННЫЕ

И мы ПЕРЕЗВОНИМ вам в ближайшее время

ошибка заполнения
ошибка заполнения
отправить
ваша личная информация не будет разглашена или передана третьим лицам
▲ Наверх